|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
МЕТАЛУРГИЯ И ПРОДУКЦИЯ |
84177908 | 08/04/2025 21:00:31 |
|
Обновлено 4 дек 2019Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-produkta-miusli-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-molotkovom-irn-m-200 https://www.kondhp.ru/preorder/13614 https://www.kondhp.ru/products/baraban-obzharochnyi-elektricheskii-shou-orekhov-zeren-kofe-semyan-podsolnechnika Расстойкой называют процесс, который подготавливает тесто к выпеканию https://www.kondhp.ru/products/nozh-dlya-narezaniya-briketov-kuskov-masla-syra-strunnyi Во время этого процесса восстанавливается пористость теста после формовки https://www.kondhp.ru/preorder/12935 Для расстойки важны три параметра: длительность, влажность и температура https://www.kondhp.ru/products/uchastok-promezhutochnogo-khraneniya-transportirovaniya-proseivaniya-dozirovaniya-muki Тестомес для замеса теста незаменим на любом хлебозаводе https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-obsypki-i-skleiki-polovinok-zefira В нашей компании Вы можете приобрести тестомес и хлеборезки в комплекте с автоматическим клипсатором для нарезки и упаковки хлеба, также мы предлагаем хлебопекарные печи в широком ассортименте https://www.kondhp.ru/preorder/13612 Тестомес для крутого теста незаменим на производстве пельменей, мантов https://www.kondhp.ru/products/mashina-razmazyvaiuschaya-mr-600 При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-zernovykh-khlebtsev При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/products/kotel-varochnyi-s-meshalkoi-b4-shkv-75-27-a В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/preorder/12981 https://www.kondhp.ru/products/testoraskatka-mrt-200 https://www.kondhp.ru/preorder/12860 230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/preorder/12670 Для окончательной расстойки тестовых заготовок, перед выпечкой в печах, используются расстоечные шкафы ШРЭ https://www.kondhp.ru/preorder/13733 Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, https://www.kondhp.ru/pages/proseivatel-muki https://www.kondhp.ru/preorder/12998 https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-120-litrov-vakuumnyi-uvm-100 Добрый день, спасибо большое за статью и ресурс в целом https://www.kondhp.ru/preorder/13006 Планируем открыть магазин с кафе на трассе и соответственно организовать мини-пекарню с объемом выпечки до 500 стандартных булок 1 с в сутки плюс булочки и тд https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-proizvodstva-pralinovykh-konfet Будем очень признательны если подскажете оптимальную конфигурацию оборудования https://www.kondhp.ru/products/mashina-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-3-chasti-s-dvumya-nozhami
|
|
Телефон: podaiclan_547@mail.ru |
Контактная информация: CharlescenXH |
|
Отправить комментарий, отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|